Готов на подвиги любые

Мегавольт
Готов на подвиги любые,
Могу творить я чудеса,
Когда глазами голубыми
Мне улыбается лиса.
Я парень скромный и не гордый,
И пусть на сцене не стою -
На четырех блатных аккордах
Я дифирамбы ей пою.
Пусть в мире хаос настоящий,
И в обалдении я сам.
Неважно. Улыбайся чаще,
Моя бесценная лиса.