Да, Батюшков!.. Живая связь

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Да, Батюшков!.. Живая связь
Не прерывается, родные.
Есть живописнейшая грязь.
Но есть страдание. Земные

Порывы к вечному ведут,
А небо каждого лелеет.
Когда душа осилит путь,
Тогда и тело уцелеет.

19 мая 2020г.