Возмужали мы с тобою, тень моя

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Возмужали мы с тобою, тень моя!
Сердце стало и сильнее, и мудрее.
Ночь проходит. Улыбается семья.
Трубадуры, миннезингеры светлее

Всё становятся. Высокие поля
Наши думы прямо к Богу направляют.
Знаешь, милая, у тьмы календаря
Не бывает. Слава Богу, нас читают...

19 мая 2020г.