Разговаривало море

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Разговаривало море разговаривали горы
Разговаривали корни мандрагоры
И в согласии и в ссоре и в таинственном узоре
И в трёх буквах что мелькали на заборе.

Всё наполненное смыслом, как застряло и зависло
Перепутались все числа и прокисли.
Что-то ёкнулось в системе поползли скандалы в семьи
Мы застряли все в одной большой дилемме.

Словно мандалы и янтры раскатились и застряли
Среди черно-белых клавишь на рояле
По волнам застряли рыбы
Ноты сбились в жутком хрипе
Что-то треснуло порвалось на изгибе.

Никогда не будешь прежним лишь послушным и  прилежным
Собирай теперь ходи ты свой валежник.
Нам хотят разрушить связи, поломать настройки в базе
Словно всё кругом в холере и проказе.

Может кто-то пролил кофе на вселенский  наш компьютер
И запутались все стропы паращюта
Словно квантовые струны иероглифы и руны
Наш Отец Небесный взял с ладони сдунул...

Hm Em A D F#