420 Сколь не дай...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Ох, как хочется жить!
Знать бы сколько осталось...
Да ещё б прикупить,-
Хоть немного, хоть малость...

Всё что есть отдала б,
Торговаться не стала.
Пролетели года,-
Сколь не дай- будет мало...

Всему время- черёд
И не надо бояться.
А вот рваться вперёд,-
Ни к чему нам стараться!

Берегите себя!
Оставайтесь дома!

Г.Ф.М  МАЙ 19. 2020 год.