Кухня

Евгений Вязов
Обсужденья идут
Тайком на кухнях
Потом на базары
Толк переходит
На рынках тоже
Люд хороводит
Вопросы разные
Ставятся в ряд
Куда исчез
Нашей победы флаг
На моль и время
Проблему списать
На это надеется
Мутная знать
Откуда взялась она
Наверное
Из подмышки
Кто её родители
Булгаковско
Гоголевские
Книжки