Брюнетка, шатенка, блондинка...

Михаил Кацанов
Почему-то говорят: "Раз блондинка, значит дура!"
Закадрить её хотят - смотрят только на фигуру.

Ах, блондиночка моя, умная и стройная,
ты свела меня с ума, нежная и знойная!

Будь блондинкой, будь шатенкой, солнца лучик для меня,
ты загадка, ты кокетка - просто женщина моя!