Май

Вероника Зусманова
Розовый закат,вместе в этот май
Мы с тобой на тачке кружим до утра
Делим пополам то,что было вне
И сейчас мы уже на дне.
Волосы покрасили в краску черно-белую
Ленту завязали,на руку умело и
Взяли иглы старые,что давай попробуем?
Весь этот прикол же будет не надолго ли?
В миг тебе казалось будто все прекрано
Мы с тобою вместе закрываем глазки
Нас качает словно белая подушка
На руке моей уже виднеется заглушка.
Разделила в этот май старая игла
Теперь одна на тачке кружу я до утра
Делю на пополам то,что было вне
Как бы не остаться одной на дне.