Я иду съ мечемъ судия

Михаил Белоногов
Я иду с мячом судья
на футбольную площадку,
где стоят мои друзья –
две команды, по порядку
номеров. Я дам свисток,
и борьба начнётся с центра
поля. Каждый здесь - игрок,
не уступит и полметра.
Как за пядь родной земли,
будет биться за победу…
На табло горят нули –
хороша ничья к обеду.

май 2020

на фото ветераны футбола Пышмы и Екатеринбурга