Подумай обо мне

Тамара Онистратенко
Подумай обо мне... Пусть мир затихнет,
На время краски превратятся в дым,
И пусть чуть слышно одиноко всхлипнет,
Тот день, что пробежал как пилигрим.

Ты вспомни обо мне при ярком свете,
Больного утомительного дня,
По линии плеча и по жакету,
Спадали пряди нежностью пленя.

Закрой глаза и вновь поддайся чарам,
Оставь иронию, мы тихо посидим,
За столиком из грез и терпким чаем,
Давай, как раньше, обо всем поговорим...
19.05.2020