Женатики на отдыхе

Нина Каёхтина-Климова
В баню собираются ребята,прихватили
пиво,шашлыки,женам всем сказали,на
рыбалку,расслабиться решили мужики.
Ну какой же отдых без девчонок,жены
не узнают никогда,как мужья умеют
развлекаться и любить девчонок до
утра.А потом с невинными глазами
рассказать жене,как не везло,рыба
не клевала,машина поломалась и ее
в канаву занесло.Вот мы до утра
ее тащили,так устал,что прям
невмоготу,знаю,ты поймешь меня родная,
а сейчас налей-ка кофейку.