Возмущение куриц

Наталья Галкина 4
Возмущены все курицы:
«Как холодно на улице
и это в майский день!
А солнышку тепло
дарить нам, видно, лень!
Над нами туча тёмная
неделю насмехается –
дарить ей дождик всем
по-видимому, нравится!»
16.05.2020 г., в 14.27 мин.