Юбилейная дата

Ирина Дубинина 2
Как дату встретить?
Быть ей иль не быть?
Чтоб скрягой не прослыть,не мотом,
чтоб никого не обделить
своим вниманьем и заботой.
Чтоб все как надо провернуть,
Гулять по высшему разряду
И, чтоб в долгах не утонуть,
И не остаться с голым задом.