Я из разрушенной страны

Сергей Васильевич Зубарев
Я из разрушенной страны,
Которой нет давно на карте.
Где вы, девчонки, пацаны,
Мои друзья по школьной парте?

Где вы, армейские друзья,
С кем принимал одну присягу?
Мы были все одна семья.
Все одному клялись мы стягу.

А наши деды и отцы
Его взметнули над Рейхстагом.
А в Беловежье подлецы
Зелёным поклялись бумагам.

Но верим мы - придёт она,
Свобода, равенство и братство.
И будет свергнут сатана
И всё гнилое либеральство.
 Сергей Зубарев