Лирично...

Тамара Степанюк
У нас с тобой всё ненавязчиво-лирично -
Когда черёмуха цветущая в окне,
Или когда златая осень  птицей мчится.
Особо - в праздник на Дворцовой в декабре.

Есть лирика в глотке воды хрустально-чистой.
Песнь в шуме камыша на утренней заре.
И в жизни будничной - кому-то неказистой -
Есть искра нежности в заманчивой игре.

В улыбке "Панды" шоколадной - чуть заметной.
В роскошно-ситцевом ромашковом лугу.
И в тихом утре, где туман исчез бесследно.
И в чудном  танце лебедей на берегу.

Во всём, что с нами - 
и знакомом,  и привычном -
Способны видеть необыденный посыл.
Ведь цель Творца - покой, порядок, гармоничность...
Нам открывает жизнь особый яркий смысл!..

19.05.2020 г.
"Панда" - фабрика шоколада в Финляндии.