Умри сегодня, чтобы я дожил до завтра...

Александр Иванов 108
Умри сегодня, чтобы Я дожил до завтра
Таков он главный лагерный закон
В нём мира этого сермяжная вся правда
Сегодня, завтра, веку испокон...

Я думаю над этим ведь все время
Один лишь вывод нахожу всегда
Неистребимо в житии "крапивно семя"
Лишь потому что мир суров всегда

Ищите Царствия Небесного все братья
И даже в узлищах пребудете когда,
Что завещал Он нам после распятья
Ведь Царство Божье внутри Вас всегда...