Я не верю...

Валентина Пащенко 2
   Я не верю, старость за порогом,
   Я не верю, что за шестьдесят.
   От заката далека дорога,
   А глаза туда и не глядят!

   За окном так солнышко сияет
   И высОки голубые облака,
   Голые деревья отдыхают,
   Царствует морозная зима!

   Но недолго ей уже осталось,
   Пролетит февраль, как миг один,
   И забудем зимнюю усталость,
   И весне любовь мы отдадим!

   Давненько, когда была морозная зима...