Каждому - своё

Счастье Светлана
Каждому - своё дают стихи:
по душе, по сердцу, по уму.
Вмиг накрыв, с неистовством стихии,
будоражат душу одному.
Помогают смысл найти другому,
чтоб свою тропинку отыскал.
Раны, на живую, шьют иному,
чтобы в безвременье не пропал.
Третьего зацепит вдруг строкою,
эхом вторит ей, влюблённый как дурак.
А четвёртый дружит с головою.
Всё не так ему. Совсем не так.