Маме

Виктория Стоматова
Видимся реже теперь,
Ведь уже и сама я - мама!
Но всегда будешь ты самой
Ненаглядной моей, поверь!

Не так часто теперь говорим,
Как когда я была ребёнком,
Нужно думать мне о пелёнках,
Но твой голос необходим!

Я целую теперь свою дочь
День и ночь, день и ночь!
Как когда- то и ты точь в точь!

Коротка у детей память,
Может грустно тебе, мама,
Что теперь всё хотим «сами»?

А когда-то к тебе чуть свет!
Только знай, что ценнее нет
И прекраснее и дороже,
Чем когда,
                быть ребёнком может
Не ребёнок по цифре лет!