Нет времени остановиться

Анна Мойсс
Нет времени остановиться.
Подумать, оглянуться, подождать.
В этой вечной гонки мышцы рвутся.
И от боли хочется кричать.
Позади, оставив свои страхи,
крепко зубы сжав, идем вперед.
В этой гонке счет годам теряем.
А этот путь в никуда ведет.
Что ждет нас там? Какие цели?
Мы ждали и пытались их достичь.
Без сожаления в прошлом оставляли.
Всё то, чем нужно было дорожить.
26.01.2016 года