Масочный режим

Сапсай
Частушки   "Масочный режим "

Вводят масочный режим,
Чтоб не заразиться.
С мужиками говорим :
"Можно нам не бриться. "

Дамам стала не нужна
Губная помада.
Не видать под маской рта -
Красится не надо.

"Кто отец? " - спросила дочь,
Потупивши глазки.
Мать не может ей помочь -
Был батяня в маске. ...

Вновь орёт мой шеф ужасный,
Получаю жёсткий втык.
И за это я под маской
Покажу ему язык....


Как под маской под моей
Скопил литр я слюней,
Ну а сплюнуть не решил -
Строг он масочный режим.

Мужик ходит по квартире,
Маску не снимает -
Третий день уже в угаре -
Жена не понимает. .

Криво зуб я не людим,
С дамами не фортит мне.
Сейцас масочный режим -
Вот теперь я на коне.