Вчера лил дождь

Василий Семенов 2
Вчера лил дождь,сегодня светит солнце
И листопад стучит в мое окно.
Пью синеву осеннюю до донца,
И счастье жизни с нею заодно.
Румяный лес красу свою теряет.
Закон природы,нет,не изменить.
Господь душе незримое вверяет
И мысли нескончаемую нить.