Мосты... 3

Александр Михайлович Токарев
Картошка слаще макарон,
А свадьба лучше похорон.
*
Древний я прочёл папирус:
Солнце побеждает вирус.
*
Не будем терять же присутствие духа,
Улыбка пусть светит от уха до уха.
Живите все гордо, не нужно ползком,
Печали и горести сбросите ком.
*