***

Глафира Бестужева
Этот рассвет всегда будет нашим.
И море останется нашим.
И лазурь твоих ясных глаз
Сведёт с ума меня...

Этот мир убивает мысли.
Заколачивает в гроб желания.
Уносит в небо жизни-
Жизни лучших.. Любимых, желанных.