Что за волнение в садах

Улекса фон Лу
Что за волнение в садах,
когда затих в деревьях ветер?
Зачем же мучиться, страдать,
пока жива любовь на свете.

Но все же мучаемся мы,
подчас в самих себя не веря,
и боремся со сгустком тьмы,
и вот на грани мы потери.

Сомнения отринем прочь,
день чудно яблочно-вишневый,
и не разрушит чувство ночь,
поверим в свет любви мы снова!