Паганцы - не погранцы

Александр Лицкевич
  Паганцы - не погранцы,
  В скоч прилипшие к столице;
  Как,у вируса:
                щуп-щуп - концы!
  Не дай, БОГ!
              Всем заразиться!
  Рав-но-ду-ши-ем,
                пендрой..
  (Так ведь можно и накрыться..)
   Галоктической! (до черни)
   Кантактируя - дырой!

        Л.А.Ф. (12:08)
        Буффо
        19.05.2020.