Карантиновирус, карантинокризис

Клонсмен
Карантиновирус, карантинокризис...
Потерял работу, деньги "царь" зажал,
И пустил по миру, гробя всякий бизнес, 
"Царство" живоглотам он буржуйским сдал.

Карантинокризис, карантиновирус,
Живоглоты тоже, как наш "царь", - того!
Мы от них зависим, и сидим в квартирах,
Но потом, похоже, свергнем тех врагов !