Тот майский дивный день весны...

Виктор Ассоров
Тот майский дивный день весны
Меня согрел своим теплом.
Я повстречал мир красоты,
Который вижу день за днём.

В тот майский день я повстречал
Татьяну милую мою!
И с той поры не забывал
Глаза, которые люблю!

Они наполнены добром!
Они сияют каждый миг!
Они сияющим лучом
Мне показали мой цветник!

Моя судьба с твоей судьбой,
Супруга милая моя!
Моя рука с твоей рукой
Крепчает всё день ото дня!

Мне никогда не передать
То чувство нежной теплоты,
Которое нельзя скрывать
Среди Божественной весны!

Люблю тебя моя краса!
Люблю и сердцем вновь и вновь
Желаю, чтобы небеса
Дарили нам свою ЛЮБОВЬ!

С любовью, твой любящий супруг Виктор