город закрыли на карантин

София Фм
Погасшие улицы, уставший проспект,
Перевёрнуты стулья — посетителей нет.
Город несчастлив, он остался один.
Город закрыли на карантин.

Ты не герой и даже не врач:
Успокойся, езжай домой.
Не будет титров в этом кино,
А город видеть почти что запрещено.