Семья - начало каждой жизни...

Виктор Ассоров
Семья - начало каждой жизни.
Семья - начало всех побед.
Семья - где люди бескорыстны!
Семья укроет вас от бед.

Сегодня в этот день осенний
Мы дарим вам свою любовь!
Сегодня день для отношений,
Который празднуем мы вновь!

Любимый день для всей семьи!
Любимый праздник для детей!
Мы радуемся с дочерьми,
Что можем жить для всех людей!

В семье всегда тебя поймут.
В семье согреют в день любой.
В семье всегда для нас приют,
Семья не шепчет за спиной.

А помогает в день беды,
Выводит из печальных дней.
Семья - о чём мечтаешь ты
Среди родных своих людей.

В семье к родителям любовь!
В семье не будут осуждать!
В семье прощают вновь и вновь!
В семье научат помогать!

Мы всем желаем от души
Надёжной и благой семьи!
Пусть ваша вера из тиши
Объединяет вас с детьми!

Пусть солнце светит вам всегда,
А дети радуют вас вновь;
Тогда и сбудется мечта,
Которую зовут ЛЮБОВЬ!

С любовью и теплом семья Ассоровых
Россия ;; 2020 год