Всё повторится вечным эхом

Пискун Лидия
Пусть всех дорог не перечесть,
Но, поднимая пыль Вселенной,
Летят года, и что-то есть
В дороге бесконечной, бренной…

И не свернуть мне, не уйти,
Здесь страсть, разлуки и погони,
Любовь, невзгоды на пути…
Несут-несут мгновенья-кони.

Пусть мчится вечность в никуда,
Вращая колесо фортуны.
Всё унесут с собой года,
Вместив в серебряные струны.

И где-то на краю Земли
По юным, чистым, дерзким вехам,
Взойдут другие корабли!..
Всё повторится вечным эхом…