До чего холодный май

Галина Веселовская
До чего холодный май,
Хоть фуфайку одевай!
Затопила Зина печку,
Не легко ее сердечку.
Мил уехал так далеко,
Без него ей одиноко.
На дворе уже светает,
А волненье нарастает.
И душа ее болит,
Все о милом говорит.