Дай мне две строчки

София Гратий
Дай мне две строчки, дай мне слова,
Чтоб ощутить, что я снова здесь и сейчас не одна.
Дай мне почувствовать Бога, дай изменить всё и вся,
Руку мне дай у порога для осознания себя.
Выверни всё на изнанку, смой с меня тяжесть всех дней,
Телу придай ту огранку, чтоб засияло сильней.
Знания дай и дай силы, душу мне дай для любви,
Смелость мне дай, чтоб осилить новую Жизнь. Назови
Имя мой чтобы люди помнили эти слова,
Ну а когда всё забудут снова создай ты меня.
Снова твори без причины, снова закладывай суть
И покоряя вершины сверх мастерства не забудь
Дать мне чарующий голос, чтобы ожили слова,
Чтобы душа не боролась в муках признания себя.
Дай мне создать нечто больше, чем пару строчек в тиши.
Имя мне дай и погромче. Новую Жизнь разреши!

04.09.2019г.