270 лет

Валентина Глазунова
Двести семьдесят лет,
Длятся жарки объятья!
Не нужны им обоим,
Ни обувь, ни платья!

Прикоснулися раз
И навеки близки...
Ветки-руки дерзки
И нежны лепестки!

Иллюстрация из интернета.