Ипритный

Владимир Сериков58
-1-
Как ни выйду я во двор –
Пьяницы трясутся.
С юности и до сих пор
Вот-вот-вот сопьются.
-2-
Водка действует всегда
На людскую плоть.
К каждому пришла беда,
Наказал Господь.
-3-
Кто слепой,
А кто кривой,
Кто не дружит с головой
Или перешёл в запой.
-4-
Собирай ты волю
В свой мужской кулак.
Изменяй ты долю
И меру только так.
-5-
С «Аликом» под крышей
Жить одна тоска.
Человек ипритный
В образе соска.