Разве ты не видишь

Лариса Ольшаникова
Я виртуально буду губы твои целовать,
Под мыслей своих шальных дикий град,
Пускай, душа поранится больно, ну, и что,
Ведь, больше не нужен ей, совершенно, никто!

...Заворожённо-тихо имя твоё шептать,
Реальность без серо-зелёных глаз - просто ад!
Проявят, вдруг, тени образ навеянных снов,
Легко от Земли оторвёмся, ликуя, ты готов?

Припев:
Разве ты не видишь, как схожу с ума я?
Без тебя не надо миллиметра рая...
А, действительность совсем другая:
Дышим воздухом одним, но друг без друга, пропадая!...

2. Мужские плечи нежно-ласково обниму,
Услышу, что будешь бессрочно в моём плену...
А тишину оглУшит  бешеный сердца стук,
ТЫ И Я - в целом мире, и никого вокруг!

Родная для тебя и без остатка вся  я,
 А чувства покрывалом сладким, укрывая...
Желанней нет тебя на свете, милый мой,
Разложит ночь на пазлы-звёзды небесный слой:

Припев:
Разве ты не видишь, как схожу с ума я?
Без тебя не надо миллиметра рая...
А, действительность совсем другая:
Дышим воздухом одним, но друг без друга, пропадая!...