Небесные нити

София Гратий
Я погружаюсь в бесконечность, в пространство лёгкости души.
Я ощущаю в себе вечность, по телу дрожь и миражи…
Мелькают сотни мирозданий, пространств иных, иных миров.
Я слышу звуки и дыханье, Вселенной ощущаю зов.
Я растворяюсь без остатка, я отпускаю жизнь свою,
И не оставлю отпечатка, за что судьбу благодарю.
Я не хочу ничем тревожить идиллию небесных струн.
Они прекрасны и похоже в них Бог вложил сиянье лун.
Мне только лишь коснуться нити, подняться выше и уйти
В своё пространство, в этом виде – без тела, тяжести и лжи.
Прошу. Молчите. Не тревожьте. Я вижу свет и луч во мне.
Теперь он мне всего дороже. И поднимаясь налегке,
Я отпускаю сердца опыт, я отпускаю жизнь свою,
И слышу я небесный шёпот. Я смерть свою благодарю!

16.09.2019г.