Берегитесь, женщины!

Тома Мин
вещество, стимулирующее похоть
было обнаружено в поте
       насильников и параноиков.


У этого запаха
нет ещё названия.

Но кто-то  в тайне
проводит уже испытания
             
этого запаха,
легко  отключающего сознание!