Долгая весна

Уральские Самоцветы
 Невесёлая весна,да неспешная,
незаметно отошли воды вешние.

Словно, нехотя леса одеваются,
малахитовой листвой покрываются.

Где-то в дальней стороне грозы майские
  отгремели и дожди пали райские...

Что в сторонушке моей приключилося?
 Лишена счастливых дней,Божьей Милости!?

 Изоляция кругом  заоконная
 и природа заодно - Царство сонное.

За окном сирени куст-в полуцветии
 и букеты из неё станут летними!?

Тёплым солнечным дождём куст умоется-
нераскрытые цветы все раскроются!

И волною поплывёт запах сладостный...
Для любви сирень цветёт да для радости.

Чей посыл и воля чья!? - В затруднении..
Мы Господня будем ждать Вознесения!