Ожидание свидания

Владимир Сериков58
-1-
Я тебе принёс
В глазах блёстки слёз.
Они капают из глаз
При встрече каждый раз.
-2-
Мои муки –
Знак разлуки.
Мои слёзы –
Жизни грёзы.
-3-
Без тебя мне свет не мил.
Ждать тебя уж нету сил.
Бога в помощи просил,
Чтоб другую полюбил.
-4-
Солнце ярко светит нам.
Нет косых лучей.
Весна блещет красой дам,
А я всё ничей.
-5-
Грусть пронзила мою жизнь.
Нельзя веселиться.
Надо мне найти другую
И сразу же влюбиться.