Когда ж домой приеду?

Сальников Сергей
Когда ж домой приеду?
Когда ж войду в свой сад?
И вместе мы с соседом
Закурим самосад?

Когда ж увижу Лену
Я девушку с косой?
Когда ж домой приеду?
Чтоб быть всегда с тобой.

И пусть ветра закружат,
И опадёт листва,
Ты жди меня подруга,
Вернусь со службы я.

Ударит даже вьюга,
И разразится гром,
Ты только жди подруга,
Приеду в отчий дом.

Как только в дом приеду,
К тебе скорей пойду,
Спою я песню эту,
Тебя я обниму.

На всём на белом свете
Нет лучше красоты,
Чем целовать в расцвете
Столь милые черты.

Ты от меня далёко,
А в сердце ты близка,
Мы будем жить Алёнка,
Любить наверняка.

Когда ж домой приеду?
Когда ж войду в свой сад?
Когда же мы с соседом
Закурим самосад?

19 июня 1979 г.