Не так давно

Радченко Татьяна
Не так давно другим был встреч формат,
Теперь об этом даже помнить больно -
Не отдала бы часа добровольно....
Неумолим, к несчастью, циферблат...

Сегодня торопливее в стократ
Живу, тревогой своё сердце полня,
Выкладываясь на пути по полной,
Сверяя курс под времени набат

С календарём, не тем, что год назад -
Сместились в нём кружочки дней рождений
Из списка ежегодных поздравлений
В реестр потерь и поминальных дат...