Дональд Трамп ругает ВОЗ...

Павел Лавочкин
Дональд Трамп  ругает ВОЗ 
за проблем своих обоз...
(А COVIDа целый воз —
в США Китай привёз!)

"Прекращаем отношения! —
прозвучало сообщение.—
Получило, ох, ранение
наше здравоохранение!"