Дискотека - 2021

Саша Залётный
Я стою на танцах, в маске
И держусь на расстояньи,
Хоть одна и строит глазки
И мечтает о свиданье.
Я глазами, как  рентгеном,
Тело всё у ней пронзаю,
Думая о том при этом:
"Есть ль "корона",как узнаю?"
Маски нет, тогда быть может,
Что уже   переболела
И по виду непохоже,
Что скромна, напротив смела.
А  она  губами нежно,
Подойти мне намекает,
Бантиком сожмёт небрежно,
То чуть чуть приоткрывает.
Разум шепчет: "Стоп, опасно!
Укроти свою  натуру!"
А рукам уже всё ясно,
Им нужна её фигура.
С силой тянут меня ноги
Подойти к той даме ближе
И  уже на  полдороге,
Громкий кашель её слышу.
"Ох, беда, больна, Зараза!"
С дискотеки я метнулся,
На пути упал три раза,
Потный весь я вдруг проснулся.