Партнер

Юрий Симаченко
Когда партнера выбираем,
То духа с телом есть дуэль,
Мы психологии не знаем,
Но в мозга каждого есть цель.

А цели коль не совпадают,
То это первый есть сюрприз.
А в страсти цели оживают,
Кого то душу тянут вниз.

А побеждает сильный в духе,
Ведь дух он, как надутый шар,
Когда мозги уже в разрухе,
То жизнь похожа на кошмар.

Вот так всяк слабый погибает,
На борьбу уходит жизненный запас,
Стратегию каждый выбирает,
И в этом побеждает класс.