Драка

Димидов Константин
В нервных клетках опасные звери
Затаились и ждут прыжка.
Я просил вас свой пыл поумерить,
А вы били исподтишка.

Я решил просто перепроверить —
Убедиться наверняка,
Что не будете вы лицемерить,
Но вы снова — мимо флажка.

И теперь ощетинились звери,
И голодный блестит оскал.
Пусть мелькают вокруг браконьеры,
Я давно этой драки искал.
16-19.05.2020.