Бессонница

Юрий Симаченко
Почему мадам не спишь,
Каждый вечер ты шалишь,
А азарт, как в молодой,
Недовольная судьбой.

Коль мужик есть как пьянчуга,
То, не к месту там супруга,
Не поможет там ведь ласка,
И пропала телу сказка.

Но, не каждый ведь мужик,
Потерял бойцовский лик,
Есть непьющие создания,
И всегда у них желания,

Но, такого чтоб сыскать,
То, не надо с пьяным спать,
И не нужно притворяться,
Надо сразу отдаваться.

В мужиков один порок,
С чужой  нравится урок,
Ну, а новая мадам,
У нее волшебный срам.