Ветер - волны

Николав
             Ветер - волны.            
             Волны - ветер налетает свысока.
             Ветер - дюны,
             словно волны золочёного песка.      

             Между дюнами у сосен             
             запах, как настоянный нектар.            
             Ветер до него доносит         
             с моря блёстки, с неба - жар.