Мне не пишется...

Алла Валуева
Мне не пишется, мне не пишется,
Не пишу стихов я теперь.
Вдохновение дом покинуло,
Громко хлопнула за ним дверь.

Осень мимо звенящей поступью
Музу за руку проведет.
Мне так хочется, но не пишется,
Так подходит к исходу год.

Алла Валуева
23.09.19г.