Вся золотая

Наденька Охот
Растить цветочки, печь пироги,
встать на коленочки пред грядкой...
Быть просто женщиной смоги —
быть необъятной.

И по росе   «под минус пять»
пройдись босой и в пеньюаре...
Время ребёнком прыгнет вспять
навстречу паре.

А ты, под лунным серебром,
вся золотая
войдёшь в родной, усталый дом
свято святая.

Будь просто женщиной,  и...Будь!
В любом наряде,
приди поплачь ко мне на грудь —
верности ради.